Informativa sulla privacy

Turistička zajednica općine Privlaka, Ivana Pavla II 46, 23233 Privlaka, Croazia.

Nell’ambito della nostra attività, raccogliamo ed elaboriamo informazioni personali fornite dai nostri Clienti. Considerato che è nostra priorità proteggere i dati personali dei Clienti, abbiamo preparato la seguente “Informativa sulla privacy”.

Turistička zajednica općine Privlaka segue i seguenti principi volti alla protezione della privacy dei Clienti: • Non vengono raccolti più dati di quanti sono necessari;
• I dati personali non vengono utilizzati per scopi diversi da quelli indicati;
• I dati non vengono conservati se non più necessari;
• I dati personali non vengono venduti, prestati a terzi né divulgati o pubblicati;
• I dati non vengono comunicati a terzi;
• Non vengono utilizzati sistemi di trattamento automatico dei dati, di presa di decisioni né di profilazione;
• I dati non vengono trasferiti verso altri paesi o organizzazioni internazionali;
• Viene inoltre verificato che i dati personali vengano archiviati in modo corretto e sicuro.

La società Turistička zajednica općine Privlaka si limita a raccogliere quantità limitate di informazioni sui Clienti, necessarie a rispondere alle loro richieste e con lo scopo di instaurare un rapporto professionale, proficuo e durevole con essi.

Il team della Turistička zajednica općine Privlaka ha preparato la presente “Informativa sulla privacy” mirata ad aiutare i Clienti nel comprendere in modo corretto la tipologia di dati raccolti, le finalità per cui vengono utilizzati, e i diritti di cui possono avvalersi.

Considerata l’importanza di questa Informativa sulla privacy ci auguriamo che venga dedicato il tempo necessario ad una sua attenta lettura.

 

Come e quali dati vengono raccolti?

I dati personali vengono raccolti ogniqualvolta il Cliente ci contatta compilando il nostro “Modulo di contatto” o direttamente attraverso il nostro indirizzo di posta elettronica. I dati forniti dal Cliente o inviati via e-mail (dati personali: nome, cognome, indirizzo di posta elettronica, denominazione delle persone giuridiche) vengono trattati ed archiviati per consentire la comunicazione con il Cliente e la risposta alle Sue domande. La raccolta dei dati personali relativi ai minori di 16 anni deve essere autorizzata da un genitore o da un tutore. La compilazione del “Modulo di contatto” sul nostro sito internet o l’invio dei dati personali via e-mail costituisce, da parte del Cliente, prova di veridicità dei dati forniti e, contestualmente, dichiarazione del consenso alle disposizioni della “Informativa sulla privacy” nonché alle condizioni indicate nel documento stesso.

Dati del titolare del trattamento dei dati personali

Il Titolare del trattamento dei dati personali e di questo sito internet è Turistička zajednica općine Privlaka, Ivana Pavla II 46, 23233 Privlaka, Croazia.

Qual è lo scopo e la base giuridica per la raccolta delle informazioni?

Sono attività necessarie per instaurare, su richiesta del Cliente, un nuovo rapporto professionale sulla base delle politiche commerciali della società e dei suoi interessi legittimi.

Per quanto tempo i dati personali vengono archiviati?

I dati personali restano archiviati per la durata del periodo in cui si rende necessaria la comunicazione con il Cliente finalizzata ad una collaborazione professionale con esso, nonché per la durata dell’eventuale rapporto contrattuale.

Come vengono utilizzate le informazioni e i dati forniti dal Cliente?

Le informazioni vengono raccolte per consentire la comunicazione con il Cliente e la risposta alle sue richieste. Durante il periodo di durata del rapporto professionale e contrattuale, la società Turistička zajednica općine Privlaka si impegna a comunicare informazioni relative a nuovi prodotti e/o servizi ritenuti interessanti per il Cliente, mentre la comunicazione di queste informazioni avviene a fronte del consenso dato dal Cliente al suo primo contatto con la società tramite il Modulo di contatto. Tale consenso può essere revocato in qualsiasi momento e la revoca fa sì che la società non comunichi più questo tipo di informazioni.

Google Analytics

Nel corso della raccolta dei dati personali, è possibile che alcuni dati vengano archiviati da parte della piattaforma Google Analytics ed il Cliente viene informato di ciò tramite Dichiarazione Cookie. Per ulteriori informazioni sulle regole di riservatezza della piattaforma Google Analytics, consultare il seguente link: https://policies.google.com/privacy?hl=it.

La sicurezza dei dati

Vengono garantite le misure di sicurezza adeguate mirate alla protezione dei dati personali forniti dal Cliente. I dati personali sono protetti da trattamenti accidentali o illeciti come la distruzione, la perdita, la modifica, la divulgazione non autorizzata o l’accesso ai dati personali trasmessi, conservati o comunque trattati.

Informazioni sul nostro web server

Il nostro sito Web si trova presso un fornitore di servizi riconosciuto a livello mondiale in Germania e nell'UE, per il quale la Commissione europea garantisce un livello adeguato di protezione dei dati personali dei cittadini dell'UE.

I Cookies

Al fine di facilitare la navigazione sul nostro sito web, il nostro server internet utilizza i cookies. I cookies non possono essere utilizzati per l’attivazione di programmi o di virus sul computer del Cliente. La navigazione sul nostro sito internet può essere effettuata anche senza utilizzo dei cookies, se il browser utilizzato dal Cliente ha le impostazioni adeguate a tali modalità di navigazione. Per ulteriori informazioni sui Dichiarazione Cookie.

I diritti del Cliente

Il Cliente ha diritto di accesso alle informazioni sul trattamento dei propri dati personali, diritto alla revoca del consenso al trattamento o integrazione dei dati personali affinché siano sempre aggiornati, diritto alla cancellazione dei dati personali quando tali dati non sono più necessari per le finalità sopra indicate, il diritto al trasferimento dei dati personali in forma strutturata nonché il diritto di presentare obiezione alla società Turistička zajednica općine Privlaka al seguente indirizzo: Turistička zajednica općine Privlaka, Ivana Pavla II 46, 23233 Privlaka, Croazia o nell’ tzo.privlaka@zd.t-com.hr o all’organo statale competente.

Il consenso del Cliente

Utilizzando questo sito web il Cliente acconsente alla presente politica sulla privacy, vale a dire autorizza esplicitamente la società Turistička zajednica općine Privlaka a raccogliere e trattare i propri dati personali, nonché ogni altra informazione acquisita nel corso della fornitura dei propri servizi ai sensi delle disposizioni legali, tutto ciò conformemente alle finalità determinate con la presente Informativa. Il Cliente, inoltre, conferma contestualmente di essere a conoscenza di tutte le informazioni rilevanti sulla società Turistička zajednica općine Privlaka e dei suoi servizi.

Diritto di proporre reclamo all’autorità di controllo

Il Cliente ha diritto a presentare reclamo direttamente all’autorità di controllo: Agencija za zaštitu osobnih podataka (AZOP), Martićeva 14, Zagreb, contatti: +385 (0)1 4609 999, azop@azop.hr, www.azop.hr.

La violazione di dati personali

Ogni violazione di dati personali verrà comunicata all’agenzia AZOP in quanto organo competente per la protezione dei dati personali.

Le modifiche della nostra Informativa sulla privacy

Nel caso di eventuali modifiche della nostra “Informativa sulla privacy”, le stesse saranno riportate in questo sito web e contestualmente verrà aggiornata anche la data delle modifiche apportate alla politica sulla privacy come di seguito indicato.

La presente Informativa sulla privacy è stata aggiornata il 20/05/2018

PPS365 www.zadar.hr www.zadarbikemagic.com www.croatia.hr Welcome www.pointerstravel.com